Напиши мне

Урания
Напиши мне хоть пару строчек,
Не для славы прошу,для души.
Напиши мне что любишь очень,
Что не любишь? Ну так напиши

Ни о чем... Например о погоде,
И о том что лето пришло.
Для чего? ...Да люблю тебя вроде,
Понимая, что это смешно.

Неказистое это признанье,
Гулким эхом звенит в тиши.
Напиши мне, прошу, на прощанье,
Пару строчек всего напиши