Спасибо старые друзья...

Игорь Строев
Спасибо, старые друзья
За ваши души верные
Нам время как судья
И не беда, что грешные
За кофе вместо водки
Вы не в обиде на меня
Давай еще по сотке
А остальное все...фигня