for mal4ik колыбельная

Елена Никитаева
Сквозь мечты о вечном рае,
Без эмоций, в снах про море,
Режет вены моя радость -
Молча, тихо, в полудреме

Очень сонно и не страшно,
Юг и север – все смешалось.
Ветер пыльный сносит башни.
Режет вены моя радость

В центр лета два билета
Пропадают. Дрянь ты, мальчик.
Спотыкаясь о приметы,
Режет вены и не плачет.

Города, где нас не знают,
Ждут нас. Тянут за запястья.
Я спасу тебя, дурное
Разлинованное счастье…

12.06.05.