когда-нибудь поймёшь

Ангел Мечты
Когда-нибудь поймёшь
Что без меня не можешь
Когда-нибудь поймёшь
Что без меня не надо ничего
Да..больше ты меня не потревожишь
Ушел.. так и не понял одного
Того, что так как я никто любить не будет
И ты так не полюбишь никого
Не будет...больше ничего не будет..
Ни у меня тебя, ни у тебя меня..не будет ничего

А что любовь, её одной ведь мало
собачья верность тоже не нужна
Оправдываться я уже устала
Искала смысл им (оправданиям) ..смысла не нашла

А раз ненужно это ни тебе ни мне
Не будет больше их уже. Достало!
Я успокоилась почти, нет ничего во мне,
А вот тебе всё  нервотрёпок мало.

Под "ничего" я понимаю злобу
И ненависть которая была
За "громкие" ужасные слова
Которые посмел ты выплеснуть наружу
Которые из лета и тепла
Меня толкнули в грязи лужу
.................................
Два разных человека, две судьбы,
Два сердца любящих сгорают
и вместо, как планировали, свадьбы
Любовь их потихоньку умирает