Пану ющенко

Юрий Гринько
(По рассказам очевидцев)
 
Когда он на свет появился,
Отец его дико напился,
Что редко себе позволял.
Трезвея, в похмельном припадке
Плевал на капустные грядки
И в аистов камни пулял...