Отпускаю

Юлия Землянская
Я тебя отпускаю.
Все прощено и оставлено.
Все по порядку расставлено.
Мы оба готовы к отплытию.

Я тебя нарекаю
Именем силы и знания,
Именем ветра и пламени.
Мы незапятнанно чистые.

Я тебя освобождаю,
Чтобы пойти рука об руку,
Чтоб не было ничего дорого
Кроме друг к другу верности.

Я тебя побеждаю,
Но быть тебе победителем,
Но быть тебе предводителем
В нашем полете в вечности.

Я тебя озаряю
Светом черней черного,
Светом пути торного.
Ты не присыщен сладостью.

Я тебя претворяю
В жизнь, как закон истины
В жизнь. Как твой взгляд пристален?!
Как мы готовы к радости?!