***... Три Женщины со мной... игра...

Одинаковый
...Три Женщины со мной играли в карты,...
...В краплёные - отсутствием мастей...
...Бубновой не хотела быть одна Ты,...
...При этом отрекаясь от крестей...

...Загадка не сложней головоломки -...
...Вторая - не любила красный цвет,...
...А третья - не любила - так же - чёрный,...
...Смущаясь, будто маковый рассвет...

...Три гения, и я - как пень-колода -...
...С одной неповторяемой раздачей...
...Глаза Твои - у дамы пик - напротив,...
...Но я забыл, что это - неудача...

...Глаза Твои - меняют цвет и яркость...
...Твою, и вдруг - осенними листками -...
...Из рук Твоих выскальзывают карты,...
...Предсказывая смену масти даме...

5.11.2002


__________________________________________________
* Хочу выразить прямо здесь свою огромную благодарность
   для Trinity,  очередную ссылку на стихи которой сейчас
   оставляю в "первоисточниках", в особенности, за строчку
   "Не играй ты со мной, не играй", которая явилась прямым
   поводом к написанию данного стихотворения...

** Также не могу не сказать прямо здесь огромное спасибо
     за общее вдохновение Наде Делаланд, несмотря на то,
     что остаюсь по-прежнему не способным предложить здесь
     какие-либо прямые ссылки на Её стихи, имеющие
     отношение к "карточной" теме...

*** И, далее, с искренней надеждою на то, что обе упомянутые
       выше "дамы" смогут меня простить, хочу посвятить это
       стихотворение именно Евгении Райзер, с тем чтобы
       в очередной раз поблагодарить Её за чудесный цикл стихов
       "CERCA DE TI", который, после непростого и двухлетнего
       размышления, понимаю сейчас основным и главным
       "первоисточником" для моего стихотворения...

Возможно, не всем понравятся эти подробности,  но я
по-прежнему не "играю" ни в какие "игры"...
И даже эти стихи - вовсе не "игра"... И это - моя жизнь...
СПАСИБО Вам, мои милые и прекрасные Поэты...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... (30.06.2004)