Звезда России

Наталья Зимнева
Россия, горит  твоя  слава
за  горизонтом  звездой.
Пока  не  окрепла  держава,
таится,  укрытая  мглой.

Но  мгла,  растекаясь,  бледнеет,
лучи  истончают  туман.
На  встречу  с  звездою  своею
свой  лучший  надень  сарафан.

По  силе  и  путь,  и  страданье,
по  вере  твой  звёздный  венец.
Час  близок, пред  всем  Мирозданьем
тебя  увенчает  Творец...

11  июня  2005