все меняется

Души Изнанка
Мне стало как-то часто не везти,
Я стала часто падать на дороге,
Я потеряла ниточку пути,
Я растеряла горсть своей тревоги.
Все реже удивляют города,
И люди через улицу в соседних,
Мы реже обещаем «навсегда»,
И реже вспоминаем об ушедших.
Мне стало на рассветах холодней,
Вуали-маски чаще прикрывают
Нагое тело и халатность чувств,
Что ежатся, едва соприкасаясь.
Я легче засыпаю от колес,
Стучащихся о рельсы в жизнь другую,
И легче переносится мороз,
И проще попадать в постель чужую.
Мы привыкаем..Нам ль не знать,
Что жизнь в заботах пролетает,
И проважая в дальний путь своих,
Мы зачастую их теряем.