Души изнанка

Души Изнанка
Кусочек сахара под языком
Растает на мою удачу.
И попивая кофе с молоком,
Я вряд ли вспомню про твою пропажу.
Я проживаю каждый день, и вновь
Я отмечаю годовщины, кто знает,
Может есть причины
Исткать тебя на улице родной.
Огни витрин предательски живут,
Меняя через день свой облик,
А город верно в памяти хранит
Души изнанку в яркий ромбик.