долька мармелада

Души Изнанка
Запах желтых точечек мимозы,
Мармелад под коркой шоколада,
Подари мне аленький цветочек,
Мне ведь больше ничего не нужно.
По ладони пальцами- щекотно,
По губам улыбкой незаметной,
Подари мне твоих рук надежность,
Поцелуй меня во сне украдкой.
Обними меня во мгле рассветной,
Успокой, когда я испугаюсь,
А вообще-то ничего не нужно,
Кроме сладкой дольки мармелада.