мечты

Души Изнанка
Небрежный взгляд сосредоточенный на ком-то,
Прикосновения пленяющий момент,
Разряды тока пробежавшие по коже,
И ты уже любимый человек.
Щепотка ласки, нежности, тепла,
И капелька томления в желудке,
Часы свидания, истекшего до дна,
Неловкий поцелуй. Уже не шутка.
От неумелых слов, манер и жестов
Ты мчишься прочь к уверенной любви,
Используя секрет чужих романов,
Исправишь ты погрешности свои.
Рука в руке, глаза напротив друга,
И задыхаясь в запахе волос,
Поймешь, что в жизни нету ближе друга,
И может ты уже не одинок.
Вино, постель, и блеск кольца на пальце,
Воспоминания о вечере, о танце,
Седой рассвет, морозный цвет окна,
И занавеска- белая фата.
Улыбка нежных губ и сладкий стон,
Ресницами щекочешь чью-то щечку,
Открыв глаза, узнала- это сон,
И не исправить- как не хочешь.