Под землю - в ад...

Иллара
За спиной сомкнулись двери.
Нет пути назад теперь.
И громче сердца дьяволы стучат.
А мы идём под землю - прямо в ад.

Мы рискуем головою.
Мчим на скорости такой.
У нас остался лишь последний круг.
Но это будет не для нас, мой друг.

С похороненной мечтою
Разобьёмся - ну и что?
Уметь в живых остаться - вот почёт.
А мненье тех, кто сдох, теперь не в счёт.

И стрела достигнет цели.
Ты ведь этого хотел.
И я согласна вновь с огнём играть,
Листая жизни прожитой тетрадь.

Нас спасёт лишь грохот рока -
Он из зла плетёт добро -
Когда для нас откроют путь на край.
А мы идём опять из ада в рай...