взбалмошная кокетка

Души Изнанка
Шуршащие юбки,
Тугие корсеты,
Подобраны волосы,
Дым сигаретный.
Неслышно шагая,
Стуча каблучками,
Под звоны бокалов
Идти с женихами.
Ресницами взмах,
Смех взбалмошной кокетки,
Улыбкой играют
Две ямочки метко.