Ты меня кутай в дорогие шелка

Души Изнанка
Ты меня кутай в дорогие шелка,
Наноси краску широкой кистью,
Вплетай мне в волосы дымок-облака,
Обвивай талию желтыми листьями.
Корми меня сладкими-шоколадными,
И чтобы фантики шелестящие,
Пои нектарами манящими,
Так чтобы жизнь казалась слаще.
Дари цветы, что живут в вечности,
И песни пой, что никем не спеты,
Чтоб не делили мы с тобой горести,
Живи со мной, как не с кем не жил ты.