Ты-февраль

Души Изнанка
Чистые, как слезинки,
кристальные дни февраля
весь месяц собирали улики
на меня.
В истории меня впутывали,
сюрпризы дарили,
гордости горсть рассыпали,
да ладно, забыли!
В снежинки меня укутывал
Дикий февраль,
И алые губы спутывал
Жестокий финал.
Надежды иголки острые
Вынимал,
И по земле их разбрасывал,
Ты-Февраль.