Одиночество

Души Изнанка
Сегодня ночь и тишина,
И одиночество-подруга
С бутылкой белого вина
Без приглашения пришла.
Ну что-же, заходи, с тобой
Мы так давно не говорили.
Ты спросишь «Как прошел твой бой?»
А я отвечу «Победила».