Город

Души Изнанка
Город пронизан светом,
лучами моих стремлений,
если увидев, спрячусь,
не выдвигай обвинений.
Город пронизан страхом
Моих желаний, боязнью,
Я бы хотела вместе,
Но чтобы потом без казни.
Город пронизан жизнью
Чужих людей, их историй,
На мгновенье б стать для кого-то счастьем,
Без повода и разрешений.