Стану сильнее

Души Изнанка
Как же все-таки странно
в жизни все происходит:
ты встречаешь кого-то,
а потом он уходит.
Он живет твоей жизнью,
он становится ею.
Хотя было, что было,
ни о чем не жалею,
только изредка ночью
я тобою болею.
Но бывает же в жизни
я болею простудой,
пью малиновый чай
и болтаю с подругой,
а потом поправляюсь,
становлюсь здоровее,
видно так и с тобою-
просто стану сильнее.