Память

Ника Зима
Нарушая запреты,
Все сметая преграды,
Я храню в душе лето
С легким вкусом прохлады

Я храню в душе вечность
Твоего поцелуя
Слов игривых беспечность
и иронию злую

У меня в душе море
бездонного взгляда
Твоих снов шум прибоя
и амбиций преграда...