странные игры

Наташа Тэпо
игры странные.
руки ...жаркие
с пеной ванная...
свечи...яркие...
плечи светятся...
в джазе медленном
тени мечутся...
в танце...трепетном.
вы распутница.....
вы распутница...
разум мутится...
разум мутится..........

кен 11 июня Париж