поединок

Белая Женщина
На ринге жизни – бой без правил,
удар, защита, ответный ход,
здесь homosapiens   не  актуален,
судьба  читает  Свой приговор.

В нем лирика замешана на крОви,
Действительность трактует беспредел.
Кто слаб, тот отправляется  в нокаут,
А кто поднялся, терпит свой удел.

Да, избранные есть, но их не много,
Да, каждый раунд выкуплен давно,
И не приходится валяться под ногами.
И можно плюнуть судьям всем в лицо.

Но не судьбе, она не продается,
Ей бесполезно  взятки предлагать,
Что написала при твоем рожденье,
Того Н-Е-И-З-Б-Е-Ж-А-Т-Ь.