Когда взрослеет человек

Момус
Когда взрослеет человек - всё видит по-другому,
Отпущен всем короткий век и в этом мире всё знакомо,
Уходят дни, бегут года, мы просто бегаем по кругу,
Мелькают дни и города, вновь приближают нас друг к другу.
Мы всё бежим, надеясь вырости, как-будто возраст - это дар,
Но человек, по божьей милости, всегда так будет слаб и мал.
Быть может где-нибудь и встретяться,те двое,что живут в
                любви
Тогда, по небу,полумесяца, бег, Бог, прошу, останови!