воздух

Кровавая Мери
дыши, набирай в свои легкие пыль
забытое время на память храни
я пастырь умею по воздуху плыть
его освящать освещать фонари

себе приказала я втайне сберечь,
все запахи спрятать в пуховую шаль,
но вдруг аромат потерял свою речь.
дыши, только я не умею дышать.