Лосьон для тела и души

Андреа Лансберг
В спине прорастают белёсые крылья,
Как будто объятья ласковых рук.
А в следующий раз обеспечь мне,мой милый,
Лекарство от боли и от разлук.

Теряться не стоит в прозрачном тумане,
И ждать Happy-End'a или конца.
Слова повторять за двоих я не стану,
Ведь нет у меня сестры-близнеца.

И на волоске эти звуки повисли,
Шатаясь в ночной любовной тиши.
Держи же бутылку,намажь мои мысли
Лосьоном для тела и для души.