Мой рок

Андрей Ватулин
Я не могу изменить, как хотелось бы

Многим для личного блага

Есть состояние общей беды

Ноты слова на бумаге

Как оказалось, нет и рок братства

Есть только мания славы

Есть только способ добычи богатства

И подхалимство рекламы

Я не вхожу в формат города Сочи

Ну и естественно ‘’ Роза ветров’’

Тоже не входит, а белые ночи

Ждут, где находится город Петров

Время прозападных групп всё идёт

Косят под всё и под всех

Нет пополнений, но кто-то ведь ждёт

Сложное слово-успех!

Руки сложить и оставить, как есть?

Нет, не могу, не хочу

Ели булат превращается в жесть

Я говорю, не молчу!