Мне хорошо когда ты рядом

Андрей Ватулин
Давно известно небесам
Какие планы у меня
И по расписанным часам
Увижу скоро я тебя

И вот когда придёшь ты вновь
Меня обнимешь тёплым взглядом
И заиграет в венах кровь
Мне хорошо когда ты рядом

Усталость быта бьёт всегда
И скука вместе с ленью ходят
Но всё меняется, когда
Твои глаза меня находят

Мои проблемы упадут
Неразорвавшимся снарядом
Неважно как они придут
Мне хорошо когда ты рядом