Гроза

Нет Судьбы
Стон ветра и плач дождя.
Наполнен вечер грозою.
Большие осколки льда
Бьют по стеклу с тоскою.
Склоняет  до самой земли
Сильных деревьев плечи.
Вспышками молний вдали
Весь горизонт расчерчен.
Гром злобно хохочет, звеня.
Сеет в доме мигнул и пропал.
Веселый  ветер, шутя,
Опять провода оборвал.
Течет сквозь рамы вода,
На полу собираясь в лужи.
Вторые сутки гроза.
Город, привычно,простужен.