Надежда

Дмитрий Сван
06.02.99.

Надежда рождает мечту,
А имя Надежда – обман:
Полюбишь её красоту,
Её обаятельный стан,
Но так не доступна душа,
И мысли её не понять…
Напрасно ты ждёшь, не дыша,
Счастливой минуты – обнять.
Надежда – то мама мечты.
Мечты плодотворны не все –
С Надеждой блуждаешь зря ты,
Всю душу, вручая красе.
Надежда рождает мечту,
Но страшно… увидеть не ту.