Ночной собеседник

Шерон
Среди ночи звонит телефон
В это время звонит только он
Я спросоня трубку беру
Его голос уже узнаю.

-Доброй ночи,Малыш...знаю...поздно,
но нет времени раньше звонить.

Понимаю, что все не так просто
Но мне нравится с ним говорить.

-Может встретимся,рад бы увидеть,
только ты,...ты наверное спишь..

Не хотелось... Но можно предвидеть
Без сомнения сплю, я ж Малыш.

-Тогда завтра, под вечер..,наверно,
может стоит куда-то сходить?

Понимаю,что это примерно:-
"Я хочу..., но боюсь говорить".

-Сладких снов тебе, прелесть моя...,
завтра я, позвоню неприменно.

Ну да ладно, нет меня у тебя
И к тому же...,трус ты отменный.