Недосказанных слов повесть

Урания
Недосказанных слов повесть.
Недосмотренных снов эхо
Содержание их не новость:
Страхи маленького человека

-Слышишь шорохи летней ночи,
Зной ушел, наконец прохлада.
Где-то там"Хочу тебя очень!"
Я в ответ: Погоди, не надо.

Отвернулся. Заткнул мне уши.
Успокойся, моя отрада,
Вижу, понял кого подслушали,
Это душу зовут из ада

Недопетая жизнь - песня,
Недожитая. Как обидно...
Ты не бойся, ведь мы вместе.

Только где ты? Тебя не видно