Ты хотел, чтобы я остыла?

Урания
Ты хотел, чтобы я остыла?
Что ж, теперь пожинай плоды:
Я остыла. Мне все постыло.
Мне не нужен теперь и ты.

Ты сердился, что я ревную?
Не ревную. Мне все равно.
И сама я других целую,
Хоть не нужен уже никто.

Ты хотел, чтобы разлюбила?
Посмотри, уже не люблю.
Не зову тебя больше милым,
И на глупые чувства плюю.

Ты добился, чего хотелось!
Ты свободен! Я не держу!
Никуда от тебя не денусь?
Ты вернулся? Я ухожу!