Сказки всё конечно... Давай рассказывать неспешно?

Злата Северная
Как ты думаешь-всё вернётся?
Мне бы хотелось.А ты?
Пусть каждый тихо улыбнётся.
Ну не стесняйся-это лишь мечты.

Сказки всё конечно...
Давай рассказывать неспешно?

Наше с тобой.Солнце.Свобода.
И небо наше.Поверишь?
Viva forever-опять непогода!
Это всё ничем не заменишь.

Ну,теперь ты вещай...
И себе ничего не запрещай.

Ты чего-то молчишь.Снова.
Не придумывается ничего?
Ну вот.Я так ждала.Была готова.
Ты просто хочешь вино?

Ну что ж.Это вкусно.
Мечтать-это тоже искусство.

Как ты думаешь-всё ли вернётся?
Мне бы хотелось.А ты?
Быть может мир перевернётся
И!Будем вместе снова мы.