Прощальное

Олег Анс
Мне этот город стал чужим,
Боль колет лёгкою мигренью.
Исчезли в дымке миражи,
Не будет сказки продолженья.

Я эту сказку перерос,
«Не быть…» - с тобою, «…быть…» - но где-то,
Ромашке не задам вопрос –
Ромашке больно от ответов.

Сбежал…подальше от любви…
Но тут – всё прежние игрушки-
И сладкий запах конопли,
И звонкое враньё кукушки…