письмо о рыбах и мороженной воде

Письма
 Мысли как снулые рыбы - ворочаются в голове и кажется - ворочаешь языком во рту один большой айсберг
 и как не старайся - все равно не  положишь его на бок
 и поэтому когда тает - в горло катятся потоки влаги
и уже кажется что язык - из бумаги
 и скоро размокнет-растает-съестся...
и хочется в сетку чулков -в каблуки -юбку - найти свое  место
спрятаться за столом и отвечать "добрый день-ночь-вечер"
смс - лавина желаний и ожиданий, а тебе и ответить нечем
что-то бессонное в каждой встрече и остается привкус железа
как будто губы случайно царапнула ногтем и кровь все не осатновишь
и кажется дождь собирается, складывает чемоданы, едет на юг - но все бесполезно
ни единой капли не проронив раскладывет пожитки в шкаф говорит всего лишь
одно слово, про то что не очень-то и хотелось(матом)  куда-то ехать
айсберг во рту все той же неповоротливой тушей-глыбой тает
пунктирчиком отделяю город от жителей просто так, ради смеха
себя никуда не вписав....пальцами рыб в стада собираю.