Из жизни доктора правдивый юмор

Нет Судьбы
Парил  Алиен гордо
Над вершиной Кавказа.
Сидела Вредина долго
На самом краю унитаза.
А над нею - небо и звезды,
Ведь не было крыши в доме.
И Алиен,безмятежно спокоен,
В вышине был орлу подобен.
Но проходил доктор мимо,
Которого Бентоном звали.
В белом халате красивом.
И Санитары сзади шагали.
Решил он узнать о здоровье
Своей пациентки привычно.
Есть жалобы?Что беспокоит?
И Вредина ответила зычно:
-Там в вышине, в небе темном
 Беспечно Алиен летает.
 Взирает с небес он гордо.
 Моим раздумьям мешает.
Озирается доктор нервно -
Где ж санитары пропали?
А те давно уже в небе
Алиена спеленали.
Лежит он на облаке мягком
И пошевелиться не может
А рядом парят санитары
Так на орлов похожи.

(было написано в соответствии с диалогом в одном чате..)