Хочется

Эухенио
Вот бы мне до глубокой до старости
Сосчитать все твои вдохи-выдохи.
Все делить с тобой сильности-слабости,
Все твои растяженья и вывихи.

Заплестись в твои волосы лентами,
Обнимать твои губы помадами,
На реснице слезою моментами
Очень хочется! Очень! А надо ли?