О кайф

Кристина Нежданная
О кайф!-За что тебя все любят и боятся?
Кто побывал там -так не в жилу возвращаться.
Кто знает ,тот меня поймет...
Освобожденье он дает.
Пусть не на долго,на одно мгновенье-
Снимает с нас усталость,грусть..
-А что потом?
Потом прозренье!-Что жизнь "дерьмо"
И все от этого бегут.
Кто в нар-коту,кто на работу,
Кто в "ни куда"- и это тоже путь...