Нелюбимые дела в соавторстве

Нет Судьбы
Нелюбимыми делами
Занимаемся уныло.
И навечно рядом с нами
Эта глупая рутина.
Но надеемся мы все же,
Что уже не за горами
День,когда заняться сможем
И любимыми делами.
Но нельзя остановиться
Колесу текущих дел.
И прихоодится крутиться
В этом колесе весь день.