Стерве скучно

Морж
Нарисую лицо постервознее
и пойду я самцов совращать,
тот страдать будет до коматозия,
этот будет меня укрощать.

Алгоритм аж до скук одинаковый,
для того, чтоб найти без помех:
зверский взгляд, а совсем не заплаканный,
и сарказм, а не радостный смех.

Буду первому ментором знающим,
не такой, чтоб ему одному,
пригвозжу его матом скучающим
и брезгливостью в морду дымну.

А второму я буду строптивою,
невпопад делать, наперекор,
чтоб прельстился (дурак) перспективою
отмывать, отчищать мой декор.

А потом, отдаваясь из вредности
тем, кто выдержал мой артобстрел,
график выведу сучьей дискретности,
кто и как макияж рассмотрел.

июнь 2005