В перезвоне хрусталя

Сергей Брянцев
Время, время…
Тяга к Я,
Ты стеной стеклянной давишь
И осколками мгновений
Беспощадно тело ранишь
В перезвоне хрусталя.

Семя в семя
Сею в Я,
В нем тебе еще не место,
Воплощение видений
Зыбко в царствии небесном,
Нерожденная земля.

В точку время,
Звон во прах,
Застывает про-движенье,
Закольцованное бремя
Вызывает мысли жженье,
Голод утоляет страх.