Чего только не встречала...

Наталья Головина
Чего только не встречала...
С чем ни знакома была.
Ах, как бы начать с начала
И жизнь пролистать с нуля!

И не было б многоточий.
И не было б запятых...
Впервые бы этой ночью
Грустила о нас двоих.