Одиночество

Crew Foundation
Одиночество -
вязкий холодный коктейль,
ты стоишь в длинном пустом коридоре
и кутаешься в затертые до дыр мамины сказки.

Одиночество -
Женщина с прошлым пирата
Вчерашнее вдохновение
Шаги в высокой траве
Не-мой вечер