Непутёвый

Александр Зрячкин
Непутёвый, да и грубый?
Но твои, красотка, губы
Слишком страстно я желаю целовать.
Может быть влюбился? Может…
Ну а ты? Дай Бог, чтоб тоже.
Только то, что говорим – одни слова.
Пусть беспутную и злую –
Всё равно тебя целую,
Чтобы ты цветком весенним расцвела.
Чтобы не было тоскливо,
Это чувство будет живо,
Лишь тебе даруя искорки тепла.