посвящение московскому метро. Из очень старой лирики

Наташа Тэпо
Эти усталые лица.
Грустный беспомощный вгляд.
Вниз проплывают
Чтоб влится
в шумный подземный парад.
Тут в королевстве холодном.
Мраморных стен забытьи
Тупо упрутся в колонну
Бренные мысли мои.
И оттолкнувшись с перона
Втиснувшись в улий людской
Вмиг задремлю я в вагоне
В обществе с чье то рукой.

Сон

Вождь всех времен и народов!!!!
Вижу твой взгляд в хрустале!!!
Нас социальных уродов...
Много на русской земле!
Бедною грязной роднею
С недоуменьем в лице.
Бродим тупою толпою в
Вашем шикарном дворце

Девочкой в платите вдовьем
КАну в провал мостовой...
И окажусь в...ПОДМОСКОВЬЕ
Призрачном сне под Москвой...
Все тут нарядно и чисто...
Где не плюют...там уют.
Низкий поклон коммунистам!!!
За пять копеек...в раю...

Наташка 1989 Москва