Жертвуя собой

Мария Павлова
Мне вручали цветы
Я была всем известна
Я дарила всем сказочный мир
Мир дешевой любви
Мир пустого блаженства
Как ни жалок он был для других

Я терялась в глазах
Сердце мерно стучало
До того, как мне встретился ты
Вот тогда поняла
Для кого я молчала
Все те годы, что были пусты

Шорох листьев в саду
Шелест платья из шелка
Слезы быстро бегут по щекам
Оставляя свой дом
Оставляя надолго
Отдаюсь, отдаюсь только Вам...