Пусть музыка звучит в твоей Душе

Осанна
Поздравляю Татьяну Герасимову,
замечательного поэта и женщину-красавицу
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
А проживает она по адресу:
http://www.stihi.ru/author.html?lonija



Пусть музыка звучит в твоей Душе,
Без удержу!.. Покоя не давая!..
И льются строки, в счастье претворяя
Из нот Души пропетые слова…

Пусть даже жизнь, порою, не права,
Пытаясь заглушить счастливость ноты…
И нам крутые дарит повороты,
И призрачны, порой, её оплоты,

Но всё равно – нам нами держит кто-то
Надёжное и белое крыло!..
С тобой он точно, знаю, заодно!
Не даст стихам уплыть, иль лечь на дно,

А сердцу вновь покажет как кино,
Всё, что прочувствовать оно могло
От самого, что ни на есть, рожденья,
Танюшенька!.. Рожденья твоего!
………………………..
Будь счастлив, золотой человечек,
 слышащий музыку сердца и Души!
От всей Души, с самыми наилучшими пожеланиями
Добра и Света, и Музыки Мира –
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Живи!!! Твори!!! ПОЙ!!!