Соловьи кукушечки

Александр Крас
Соловьи – любви ночные птахи,
Для меня не будут больше петь.
Позади любовь, свиданья, ахи.
Сердцу моему не пламенеть.
Все осталось позади – былое,
И ни что души не бередит.
Только сердце жмет порой больное,
Только чаще боль в виски стучит.
Соловьи, к чему мне ваши песни?
Мне с любимой не встречать рассвет.
Стала мне кукушка интересней –
Сколько ж мне она подарит лет?