Прощай

Александр Крас
Тебе меня ничем не напугать.
Уходишь? Ну и скатертью дорога.
И не мечтай, не выйду провожать,
Давай прощаться около порога.
Давай не надо этих лживых слез -
Вот он талант великого артиста.
Иди скорей, садись на паровоз,
Не заставляй ждать долго машиниста.
Я за тобой закрою тихо дверь,
Присяду с чашкой кофе у экрана.
И не взгрустну ничуть , ты мне поверь,
И заведу пластинку Челентано.