Знаешь, с тех пор, как ты ушел, я разучилась плакать...

Светлана Борисова
НА стихотворение
http://www.stihi.ru/author.html?amapola82


Если он скажет мне просто «Привет»,
Что я ему отвечу?
Что без  него ничего больше нет?
И то, что время не лечит?
То, что мне некуда больше бежать?
Что я устала злиться?
Мне просто нечего будет сказать.
И остается молиться.

Если он спросит меня «Как ты там?»
Что я ему отвечу?
То, что его никому не отдам?
Что я молюсь о встрече?
То, что давно мы чужие, и врозь
Я лишь о нем тоскую?
То, что стихи сочиняю их слез?
И на стекле рисую?

Если он спросит меня: «Ты смогла?»
Что я ему отвечу?
Сердце прошила снова игла?
И там застряла навечно?
В мыслях стекло о кафельный пол –
«Нет! Не смогла. Но хватит!»
Знаешь, с тех пор, как ты ушел,
Я разучилась плакать!!!